是不是被读取了联系人还是啥
没有,这个账号没有我任何的联系
细思极恐
应该没啥事吧
tg号是不是重置之后会把所有数据都给删掉,那他这个怎么个事?
可能是缓存吧
我的一个号在12天前被申请重置了,但现在还在我这里登录的了
那要是再发重置,那他就能直接重置并登录了,赶紧改手机号
啥叫tg重置啊